الأنانية تسببت في تعثر الهلال أمام الرياض

هاي كورة- أكد إبراهيم العنقري إداري الهلال السابق، أن الأنانية كانت سببًا في تعادل الزعيم مع الرياض بنتيجة 1-1، في دوري روشن السعودي.
العنقري أوضح أن الزعيم عانى من غياب الفاعلية الهجومية وأنانية بعض اللاعبين في التعامل مع الكرات؛ مما أفقد الفريق القدرة على صناعة الفرص بشكل جيد، وذلك خلال منشور له عبر منصة “x”، حيث قال:
-“الهلال يخسر 4 نقاط بالتعادل لثاني جولة على التوالي”.
-“الهلال افتقد جودة الصناعة، ولم تكن المشكلة في الإنهاء … أعتقد أنها من أقل مباريات الهلال في صناعة الفرص، والسبب يعود إلى الأداء الجيد الذي قدمه لاعبو الرياض”.
-“أنانية بعض لاعبي الهلال قتلت تطوير الهجمات … كايو لاعب عادي جدًا هجوميًا، وعلى المستوى الدفاعي لا يقدم أي إضافة”.
-“غياب كانسيلو أفقد الهلال الكرات العرضية النموذجية، والفرق بينه وبين البديل إليامي كبير جدًا. استمرار غياب ميتروفيتش يعني صعوبة التسجيل في المباريات المغلقة”.
-“إجمالًا، الهلال يعاني لأسباب عدة، أهمها غياب ميتروفيتش، وعدم تعامل جيسوس مع العقبات بشكل جيد، بالإضافة إلى تعاقدات شتوية لم تضف أي شيء للفريق”.
-“الأخطاء المتراكمة أضعفت الهلال منذ بداية الموسم، بدءً من إبعاد لاعبين كانوا قادرين على تقديم الإضافة، مرورًا باستقطابات ضعيفة، لذا يجب معالجة كل هذه الأمور”.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
OPEN IN VLC Add-On
Add-On Azrotv
xPola Player
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.