أول طلب من الإتحاد بعد تعثر الهلال وتصدر الدوري

هاي كورة- في ظل تعثر الهلال وتصدر نادي الاتحاد لجدول ترتيب دوري روشن، قرر النمور تقديم أول طلب رسمي يعكس حرصهم على تحقيق العدالة التحكيمية في مبارياتهم الحاسمة، حيث طالب النادي بتعيين حكام أجانب لمبارياته القادمة في الجولتين العشرين والواحد والعشرين، أمام الوحدة ثم الهلال على التوالي.
يأتي هذا الطلب في إطار سعي الاتحاد لتقليل أي جدل تحكيمي قد يؤثر على مجريات المواجهات، خاصة مع أهمية هذه اللقاءات في تحديد مصير اللقب.
هذا القرار يعكس رغبة إدارة الاتحاد في توفير بيئة تنافسية نظيفة وعادلة، معتمدين على خبرة الحكام الأجانب لضمان اتخاذ قرارات دقيقة تخدم مصلحة اللعبة.
ويأتي هذا الطلب أيضًا في ظل المنافسة الشديدة بين الاتحاد والهلال على القمة، مما يجعل كل نقطة ذات أهمية قصوى في السباق نحو لقب دوري روشن لهذا الموسم.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
OPEN IN VLC Add-On
Add-On Azrotv
xPola Player
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.