التوتر يتصاعد بين فرنسا ومبابي

هاي كورة- كشفت صحيفة آس عن توتر العلاقة بين كيليان مبابي والجماهير الفرنسية، حيث كان اللاعب الوحيد في ريال مدريد الذي تعرض لصيحات الاستهجان من مشجعي بريست.
في مشهد لافت، لم يرحب مبابي، تشواميني، ولا ميندي بمشجعيهم في فندق نوفوتيل في سانت بريوك، رغم تجمع حوالي مائة مشجع، معظمهم من الشباب، الذين كانوا ينتظرونهم منذ ساعات الصباح. من بين الفريق، فقط ألابا أبدى لفتة ترحيبية.
التوتر بين مبابي والجماهير انعكس في أدائه خلال المباراة، حيث غاب عن مستواه المعتاد، وأضاع عدة فرص للتسجيل أمام بريست، وتبدو العلاقة بين النجم الفرنسي والجماهير الفرنسية في مرحلة حرجة.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
OPEN IN VLC Add-On
Add-On Azrotv
xPola Player
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.