ديدييه ديشامب يخرج عن النص في التصويت لجائزة ذا بيست
هاي كورة- اختار الناخب الفرنسي ديدييه ديشامب التصويت للمهاجم البرازيلي فينيسيوس جونيور لاعب ريال مدريد في المركز الاول لجائزة ذا بيست التي يمنحها الاتحاد الدولي لكرة القدم – فيفا – لأفضل لاعب في العالم نسخة العام 2024.
و وضع ديشامب فينيسيوس جونيور في المركز الاول على حساب مواطنه كيليان مبابي لاعب منتخب فرنسا المتواجد في قائمة المرشحين للفوز بالجائزة العالمية .
و وصف تقرير اعلامي فرنسي موقف ديشامب بالخروج عن النص بعدما فضل جميع مدربي المنتخبات العالمية الكبيرة على غرار المانيا و اسبانيا و البرازيل و انجلترا التصويت لمواطنيهم في المركز الاول لضمان اصواتهم التي تعزز حظوظهم في الفوز بالجائزة و ايضا تعفيهم من الانتقادات.
و استشهد التقرير بالناخب الاسباني لويس دي لا فوينتي الذي منح اصواته كلها للثلاثي داني كارفخال و رودري و لامين جمال بينما صوت الناخب الالماني جوليان ناغلسمان للمهاجم فلوريان فيرتز و صوت لي كارسلي مدرب منتخب انجلترا لجود بيلينغهام .
- Share Facebook
- Share Twitter
- Share via Whatsapp
- Pin it - Pinterest
- Page FaceBook
- Page Twitter
- JOIN GROUP
- OUI9 HLS PLAYER
- OPEN IN VLC Add-On
- Add-On Azrotv
- xPola Player
- Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.