الاتحاد أفضل فريق في دوري روشن لهذا السبب

هاي كورة- أكد أحمد حسام ميدو الناقد الرياضي، أن المدرب لوران بلان نجح في استغلال فترة التوقف الدولي الأخيرة بالشكل الصحيح مع لاعبي الاتحاد، وظهر ذلك واضحًا في مباريات العميد.
ميدو أوضح أن بلان درب لاعبي النمور على تنويع أسلوب اللعب، لذلك أصبح الاتحاد هو أفضل فريق في الدوري بعد العودة من التوقف الخاص بكأس الخليج، وذلك خلال تصريحات عبر برنامج “دورينا غير”، حيث قال:
-“لوران بلان قام في فترة الإعداد على تدريب لاعبيه على أكثر من طريقة لعب، وهذا ظهر خلال المباريات الأخيرة”.
-“بلان نجح في فترة الإعداد على العمل مع اللاعبين بشكل مميز على تنوع أسلوب اللعب، وهذا جعل الاتحاد أصبح أفضل فريق في الدوري”.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
OPEN IN VLC Add-On
Add-On Azrotv
xPola Player
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.