سبب غياب الأهداف عن مهاجمي المنتخب السعودي
![](https://sc4.hihi2.com/wp-content/uploads/2024/12/hihi2-2024-12-17_08-35-06_548339-640x359.jpg)
هاي كورة – تحدث عبد الله الحمدان، مهاجم المنتخب السعودي، عن أسباب غياب التهديف عن مهاجمي الأخضر خلال المباريات الأخيرة، بجانب موقفه من المعسكر الإعدادي قبل انطلاق بطولة كأس الخليج.
الحمدان صرح قائلًا: “إقامة معسكر إعدادي قبل البطولة بـ10 أيام أمر إيجابي، أيضًا الجهاز الفني لديه وقت أكثر للتعرف على اللاعبين. نحاول تطبيق أسلوب المدرب، وبإذن الله في أول مباراة نكون جاهزين”.
أما عن غياب الأهداف لمهاجمي الأخضر، فكشف عن وجهة نظره قائلًا: “من الطبيعي إذا الفريق لم يسجل أنك لن تفوز. نحن نتدرب مجموعة كاملة، والمهاجم لن يسجل إذا لم تأتِ له فرص، فالمجموعة كاملة تعمل للوصول لحل لهذا الموضوع، وبإذن الله من كأس الخليج نبدأ بصورة إيجابية”.
قبل أن ينهي بقوله: “المنتخب السعودي أي بطولة يدخلها هو مرشح أول فيها، هدفنا الكأس، وكل مباراة لها تركيز خاص. نعد الجماهير بأننا سندخل كل مباراة بتركيز عالٍ، ولن نبخل بأي جهد”.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
OPEN IN VLC Add-On
Add-On Azrotv
xPola Player
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.