ساليبا: والد مبابي علمني كل شيء!

- أشاد ويليام ساليبا، مدافع نادي أرسنال الإنجليزي، بالدور الكبير الذي لعبه والد النجم الفرنسي كيليان مبابي في مسيرته الكروية، مؤكدًا أنه كان السبب الرئيسي في وصوله إلى ما هو عليه اليوم.
وفي تصريحات صحفية أدلى بها قبل مواجهة فريقه المرتقبة أمام ريال مدريد الإسباني في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، قال ساليبا: “والد مبابي كان مدربي لمدة عام أو عامين. علّمني كل شيء، وإذا كنت هنا اليوم، فهذا بفضله”.
وأضاف مدافع “الغانرز”: “مع ويلفريد كان كل شيء رائعًا، لم يكن يطيل الكلام، لكنه كان مباشرًا وصريحًا. عندما نُخطئ، كان يُنبّهنا دون تردد، وقد ساعدنا كثيرًا على التحسن. لقد علّمنا الكثير، إنه شخص استثنائي”.
وكشف ساليبا عن العلاقة التي جمعته بعائلة مبابي خلال تلك الفترة، قائلًا: “بما أن والده كان مدربي، كنت أذهب إلى منزل كيليان. ومنذ ذلك الوقت، كان واضحًا أنه يتفوق على جميع من حوله”.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
Vlc media player
xPola Player
Add-On Azrotv
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.