شكوى ريال مدريد ضد الحكام سلاح ذو حدين

هاي كورة – أرسلت ادارة نادي ريال مدريد خطابا للاتحاد الاسباني تشتكي فيه من الظلم التحكيمي في مباريات الدوري المحلي اعقاب الفضيحة التي عرفتها مباراته امام اسبانيول برشلونة السبت المنصرم و التي ادت الى خسارته بهدف نظيف .
خطاب النادي الملكي للاتحاد الاسباني يأتي في سياق تصعيد لهجته ضد الحكام لحماية الفريق من الاخطاء التي ترتكب في حقه بمختلف الطرق ، الهدف منه ليس فقط توفير الحماية للنادي لان ذلك هو دور الحكام مع ريال مدريد و مع غيره من الاندية بل ايضا تسليط الضوء على ما يتعرض له الريال من تعسف قضاة الملاعب في وقت ان الريال يصنف ضمن خانة الاندية المستفيدة منهم.
تصعيد ريال مدريد ستظهر نتائجه و اثاره في قادم الجولات و المباريات و قد تكون اثارا ايجابية مثلما قد تكون نتائج عكسية .
الخطاب التصعيدي قد يدفع الحكام الى التصعيد ضد ريال مدريد و الانتقام منه على الاقل في الموسم الحالي خاصة انهم يرفضون الاقرار بأخطائهم .
بالمقابل قد تكون للخطاب التصعيدي نتائج ايجابية على اداء الحكام في مباريات ريال مدريد كونهم سيصبحون من الان فصاعدا تحت الاعين الرسمية و الاعلامية و الجماهيرية لمراقبتهم و أي حكم سيرتكب هفوة مؤثرة على نتائج الميرنغي سيدفع ثمنها باهظا.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
OPEN IN VLC Add-On
Add-On Azrotv
xPola Player
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.