أنشيلوتي يواجه التحديات.. جدول مزدحم يهدد استقرار ريال مدريد!

هاي كورة- انتقد كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لريال مدريد، الجدول المزدحم بالمباريات الذي يواجهه الفريق هذا الموسم، مشيرًا إلى أنه لا يوجد وقت للراحة أو التحضير المناسب.
يأتي ذلك في ظل نجاح الفريق في دوري أبطال أوروبا بعد بداية صعبة، حيث تمكن من التأهل إلى ملحق التصفيات المؤهلة لدور الستة عشر بعد الفوز على سالزبورغ وستاد بريست، ومع ذلك، فإن الجدول المزدحم يضيف المزيد من الضغوط على اللاعبين، حيث يواجه الفريق الملكي منافسات في الدوري الإسباني وكأس ملك إسبانيا.
أنشيلوتي أشار إلى أهمية إدارة اللاعبين بشكل جيد خلال هذه الفترة الصعبة، حيث سيواجه الفريق إسبانيول نهاية هذا الأسبوع قبل مواجهة أتلتيكو مدريد في 8 فبراير.
وأوضح المدرب قائلاً: “لا يوجد وقت للتحضير أو الراحة. نحن بحاجة إلى تدوير اللاعبين لضمان جاهزيتهم”.
مع وجود 17 مباراة متبقية في الدوري، يسعى أنشيلوتي للحفاظ على الزخم وتحقيق الألقاب في نهاية الموسم.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
OPEN IN VLC Add-On
Add-On Azrotv
xPola Player
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.