برشلونة واثق من تسجيل أولمو وباو فيكتور رغم قرار الاتحاد الإسباني..!
![](https://sc1.hihi2.com/wp-content/uploads/2025/01/hihi2-2025-01-01_16-28-43_176239.jpg)
هاي كورة – وفقًا لما ذكرته إذاعة راديو كتالونيا، أفادت مصادر مقربة من برشلونة بتفاؤل النادي بشأن تسجيل داني أولمو وباو فيكتور في قائمة الفريق
كما أكد التقرير أن الأموال المتوقعة من المستثمرين، التي ستكون مقابل بيع مقاعد كبار الشخصيات في كامب نو، ستصل بين يومي الخميس والجمعة.
وأوضح برشلونة أن الصفقة قد تم الاتفاق عليها بالكامل، وأنه لا توجد أية مشاكل تمنع إتمامها.
وبمجرد وصول الأموال، سيكون الدوري الإسباني قادرًا على التصديق على العملية، مما يعني أن أولمو وباو فيكتور سيستمران في اللعب مع الفريق كما هو مخطط، طبقًا لما ذكره التقرير ذاته.
وكانت قد ذكرت صحيفة الآس أن الاتحاد الإسباني أيد قرار خافيير تيباس، رئيس رابطة الليغا، بعدم منح البارسا ترخيصًا جديدًا لتسجيل داني أولمو.. ومع ذلك، يواصل لابورتا البحث عن حلول لهذه القضية.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
OPEN IN VLC Add-On
Add-On Azrotv
xPola Player
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.