رغم المجد الآسيوي.. دعوة لإدارة الأهلي للتخلي عن يايسله!

– دعا الإعلامي الرياضي عبدالرحمن الفريح إدارة النادي الأهلي، بالتخلي عن الألماني ماتياس يايسله، وذلك قبل المنافسات العالمية التي تنتظر الراقي خلال المواسم القادمة.

ورغم قيادة يايسله مؤخرًا الراقي لتحقيق بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، إلا أن الفريح يرى أنها تحققت بفضل اللاعبين وليس المدرب، إذ قال:

“‏لو كنت أملك القرار في ‎الأهلي فلن أتردد بالاستغناء عن المدرب يايسله لأنه أخفق كثيراً خلال عامين ولا يملك كفاءة عمل تجعله يستمر.

“صحيح أنه حقق آسيا ولكنها تحققت بجهود واضحة من اللاعبين. الفريق مقبل على كأس القارات ويستحق أن يجلب مدرب ولاعبين بإمكانيات عالية”.


اخبار الرياضة لحظة بلحظة

موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.

We have detected an adblocker in your browser,
please consider supporting us by disabling your ad blocker.