4 أندية ستحدد بطل الدوري السعودي هذا الموسم

هاي كورة – يرى الناقد الرياضي فهد الهريفي، أن هناك 4 أندية هي من ستحدد بطل الدوري السعودي للمحترفين في نسخته الحالية، وهم: (الشباب، النصر، الأهلي، والقادسية).
كما أشار إلى أن الاتحاد سيتمكن من الفوز على نظيره الشباب، في اللقاء الذي سيجمع بينهما اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ 16 من دوري روشن، وبذلك يكون العميد تخلص من عبء كبير.
هذا وقد أضاف: “الاتحاد الآن يمتلك ثقافة الفوز كما أن اللعب الجماعي تحسن كثيرًا لديهم، صراحة الفريق يسير على وتيرة ونظام وفي صعود مستمر، لذلك لا استبعد فوزه على الشباب”.
يذكر أن الاتحاد يحتل المركز الثاني في جدول ترتيب مسابقة الدوري برصيد 40 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الهلال “المتصدر”.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
OPEN IN VLC Add-On
Add-On Azrotv
xPola Player
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.