أسطورة ليفربول مندهش من عدم إعلان أرنولد رحيله إلى ريال مدريد!

- أثار اقتراب انتقال ترينت ألكسندر أرنولد إلى ريال مدريد جدلًا واسعًا في إنجلترا، وسط تكهنات حول تأثيره على مستقبل الظهير الإنجليزي، وجاءت أحدث التعليقات من أسطورة ليفربول، ديتمار هامان، الذي أبدى استغرابه من عدم وضوح موقف اللاعب حتى الآن.
وقال هامان، الذي لعب مع ليفربول بين عامي 1999 و2006: “إذا كان أرنولد سيغادر، فلماذا لم يوضح هو أو النادي ذلك؟ ربما يخشى التعرض لإصابة تؤثر على مستقبله مع ريال مدريد أو ليفربول”.
وأكدت التقارير أن أرنولد وقع بالفعل على عقد مع النادي الملكي براتب 15 مليون يورو سنويًا، بالإضافة إلى مكافأة توقيع، ليكون البديل المستقبلي لداني كارفاخال.
ومع انتهاء عقده مع ليفربول في يونيو المقبل، يستعد أرنولد لمغامرة جديدة في “سانتياغو برنابيو”، حيث سينضم إلى زميله في المنتخب الإنجليزي، جود بيلينغهام، ضمن مشروع ريال مدريد الطموح للمواسم المقبلة.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
Vlc media player
Add-On Azrotv
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.