لغز الوثيقة المثيرة للجدل: من يقف وراء قرار المجلس الأعلى للرياضة بشأن أولمو وفيكتور؟

: يبدو أن الجدل حول السماح لداني أولمو وباو فيكتور باللعب لم ينتهِ بعد، بل ازداد تعقيدًا مع ظهور تطور جديد قد يثير المزيد من التساؤلات.
فقد كشف موقع Iusport أن موظفة لا تنتمي حاليًا إلى المجلس الأعلى للرياضة (CSD) يُشتبه في أنها قامت بصياغة أو مراجعة الوثيقة التي سمحت للاعبين بممارسة حقهما في العمل.
الأمر الذي زاد من الغموض هو أن هذه الموظفة، وتُدعى ماريا دي لا كروز فاخاردو فيزكاينو، لا تعمل حاليًا في CSD، رغم أنها كانت جزءًا من المجلس قبل خمس سنوات.
حاليًا، هي مرتبطة بـ”الإدارة الفرعية للتعليم في الحماية الدولية وعديمي الجنسية”، وهي جهة تابعة لوزارة الداخلية والإدارة العامة للحماية الدولية، مما يثير تساؤلات حول دورها في هذا القرار الرياضي.
كانت رابطة LaLiga واضحة في اعتراضها، حيث ترى أن الإجراءات المتخذة من قبل CSD قد تؤثر على نزاهة المسابقة.
مع ظهور هذا الاسم الغامض في البيانات الوصفية للقرار، تزداد الشكوك حول مدى شفافية العملية.
في حين قد يكون الأمر مجرد خطأ إداري، إلا أن تداعياته قد تمس مبادئ العدالة بين الفرق، مما يجعل من الضروري تقديم تفسير واضح لكيفية مشاركة شخص من خارج المنظومة الرياضية في هذا القرار الحاسم.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
Vlc media player
xPola Player
Add-On Azrotv
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.