صفقة شتاء الريال تفشل في مهمتها الأولى هذا الموسم

هاي كورة – أطلقت الصحافة الإسبانية على دافيد الابا لقب صفقة الشتاء ، وذلك كونه عاد من الإصابة بعد أكثر من عام ، في وقت فضل فيه ريال مدريد عدم التعاقد مع أي لاعب بفترة الانتقالات الشتوية.
صفقة الشتاء لم تصمد سوى لـ 70 دقيقة من المشاركة مع البلانكو قبل أن تدخل في غياب جديد بإصابة عضلية، ستجعل المدافع النمساوي يبتعد عن الملاعب لثلاثة أسابيع.
بمفهوم إدارة الريال فأن صفقة الشتاء قد فشلت في القيام بدورها كتدعيم لقائمة البلانكو الحالية، لتترك تشكيلة كارلو أنشيلوتي في مهب الريح، لعدم وجود خيارات كافية أمامه قبل الديربي ومواجهة السيتي.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
OPEN IN VLC Add-On
Add-On Azrotv
xPola Player
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.