ديكو يؤكد مستقبل يامال ويتحدث عن ليفاندوفسكي وفليك

هاي كورة: كشف المدير الرياضي لنادي برشلونة، ديكو، عن موقف النادي من تجديد عقود بعض نجوم الفريق، خلال مقابلة مع قناة TV3، حيث تحدث عن مستقبل لامين يامال، واستمرارية روبرت ليفاندوفسكي، وإمكانية تمديد عقد المدرب هانز فليك.
أكد ديكو أن النادي لم يتلقَّ أي عروض بشأن لامين يامال، موضحًا: “لم نرغب حتى في الحديث عن ذلك، لأنه جزء أساسي من مستقبل الفريق، من المرجح أن يستمر في برشلونة لسنوات طويلة، تمامًا مثل بيدري وجافي”، ويملك يامال عقدًا حتى عام 2026، مع اتفاق لتمديده حتى 2030 بمجرد بلوغه 18 عامًا هذا الصيف.
أما فيما يتعلق بمستقبل روبرت ليفاندوفسكي، الذي اتفق مع النادي على البقاء لموسم إضافي قبل تفعيل بند التجديد التلقائي، أشار ديكو إلى أن النجم البولندي سعيد في النادي لكنه وحده من يقرر مستقبله: “ليفاندوفسكي لاعب مهم جدًا لنا، لكنه سيبقى فقط إذا كان مرتاحًا، قد يتغير رأيه في أي لحظة، لكن حتى الآن هو سعيد هنا، وعائلته مرتاحة، ولديه خطط مستقبلية مع برشلونة”.
حول هانز فليك، الذي يمتد عقده حتى 2026، لكن هناك مطالبات بتجديده مبكرًا، دعا ديكو إلى التريث وعدم التسرع في اتخاذ القرار: “أتفهم الحماس بسبب النتائج الجيدة، لكن علينا أن نكون أكثر عقلانية، إذا استمرت الأمور كما هي، وكنا سعداء معه وهو كذلك، فسيتم العمل على بقائه لفترة أطول”.
يبقى ملف التجديدات أحد الملفات الحساسة في برشلونة، حيث يسعى النادي للحفاظ على نجومه والاستقرار الفني، في ظل تطلعاته للمنافسة على الألقاب محليًا وأوروبيًا.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
OPEN IN VLC Add-On
Add-On Azrotv
xPola Player
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.