أردا غولر “يُقزم” أنشليوتي

– أشادت صحيفة الآس بما يقدّمه النجم التركي أردا غولر مع ريال مدريد، مؤكدة أن مستواه يسلط الضوء على خطأ كارلو أنشيلوتي في تجاهله لفترة طويلة هذا الموسم.
غولر، وعلى الرغم من كونه أقل لاعب مشاركة في خط وسط ريال مدريد، تمكّن من تسجيل 5 أهداف وصناعة 9 أهداف، وهو رقم مذهل مقارنة بعدد الدقائق القليلة التي حصل عليها.
الصحيفة لمّحت إلى أن الأرقام التي يحققها غولر تُظهر فشلًا واضحًا في تقدير إمكانياته من قبل أنشيلوتي، خاصة في ظل المباريات التي كان الفريق يعاني فيها من غياب الإبداع في الثلث الهجومي.
غولر لا يكتفي فقط بالأهداف والتمريرات، بل يضيف رؤية، لمسة، وحلولًا هجومية كانت تنقص الفريق في لحظات حاسمة، وهو ما يُعيد طرح تساؤل:
لماذا لم يحصل على فرصته مبكرًا؟
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
Vlc media player
Add-On Azrotv
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.