قرار منتظر من أنشيلوتي بشأن خط الدفاع قبل مواجهة السيتي

هاي كورة – يواجه المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي قرارًا مهمًا بشأن تشكيلته الدفاعية في مباراة الإياب أمام مانشستر سيتي، وذلك مع احتمال عودة المدافع الألماني أنطونيو روديغر الذي يعاني حاليًا من إصابة.

ووفقًا لصحيفة آس الاسبانية، في حال تعافي روديغر، فقد يتم الدفع به إلى جانب راؤول أسينسيو في قلب الدفاع، مما سيسمح بعودة أوريلين تشواميني إلى مركزه الطبيعي في خط الوسط.

سيتخذ أنشيلوتي القرار الحاسم بشأن قلبَي الدفاع في الريال لمواجهة السيتي خلال الأيام القليلة المقبلة، حيث لا يزال يراقب حالة روديغر.

الجدير بالذكر أن الريال حقق انتصارًا بنتيجة 3-2 ضد السيتي في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، على أن تُقام مباراة الإياب في 19 فبراير المقبل.


اخبار الرياضة لحظة بلحظة

موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.

We have detected an adblocker in your browser,
please consider supporting us by disabling your ad blocker.