نيمار يخطط لمغادرة الهلال .. محادثات جادة مع 3 أندية أمريكية!

هاي كورة – كشفت شبكة “ESPN”، عن دخول البرازيلي نيمار دا سيلفا لاعب الهلال السعودي، في مفاوضات جادة مع 3 أندية من الدوري الأمريكي لكرة القدم، ومن بينهم نادي شيكاغو فاير.
الشبكة أوضحت أن المحادثات الأولية لا تزال قائمة بينهم، لكن نيمار إذا كان سيلعب في الولايات المتحدة، فإنه لا يزال يأمل في التوقيع مع زملائه السابقين في برشلونة ليونيل ميسي ولويس سواريز في جنوب فلوريدا.
هذا الأمر قد يكون صعبًا في الوقت الحالي، خاصةً وأن خافيير ماسكيرانو المدير الفني الجديد لإنتر ميامي، صرح مؤخرًا بأن ضم نيمار لصفوف فريقه سيكون “من المستحيل”، نظرًا للقيود المالية التي يفرضها الدوري الأمريكي لكرة القدم بشان رواتب اللاعبين.
يذكر أن عقد نيمار مع الهلال ينتهي في يونيو 2025، مما يعني أنه يمكنه البدء في التفاوض مع فرق أخرى من أجل تحديد وجهته المستقبلية.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
OPEN IN VLC Add-On
Add-On Azrotv
xPola Player
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.