محمد نور ” يجلد ” مدرب الهلال
هاي كورة – رفض محمد نور، أسطورة نادي الاتحاد، الطريقة التي لجأ إليها البرتغالي خورخي خيسوس خلال حديثه عن مدى تأثر الجبهة اليمني من رحيل سعود عبد الحميد إلى روما.
خيسوس سبق وأن تحدث عن أن الجبهة اليمني للهلال لم تتأثر بعد رحيل سعود، وذلك بفضل انضمام مواطنه جواو كانسيلو، الذي يعد أفضل كثيرًا من عبد الحميد، كونه لعب في عدة أندية أوروبية، على حد قوله.
ومن جانبه، علق نور على هذه التصريحات قائلًا: “سمعت خيسوس يتحدث عن موضوع سعود عبد الحميد وهو أمر لم أتقبله، رأينا ما قدمه اللاعب سابقًا مع الهلال وحصل على أفضل ظهير في الدوري في ظل كل النجوم المتواجدين، وغير مقبول منه التقليل من اللاعب بهذا الشكل”.
- Share Facebook
- Share Twitter
- Share via Whatsapp
- Pin it - Pinterest
- Page FaceBook
- Page Twitter
- JOIN GROUP
- OUI9 HLS PLAYER
- OPEN IN VLC Add-On
- Add-On Azrotv
- xPola Player
- Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.