دمر بايرن ميونخ سابقًا … أولمو يتألق في مباريات السوبر!

هاي كورة- بعد غياب دام لفترة بسبب مشاكل في تسجيله، يعود داني أولمو، لاعب برشلونة، للمشاركة في نهائي كأس السوبر الإسباني ضد ريال مدريد يوم الأحد، ورغم التحديات التي واجهها البارسا في تسجيل اللاعب، بما في ذلك عدم التزامه بقواعد اللعب المالي النظيف، تمكن النادي من حل المشكلة مؤقتا.
في مواجهة فريق ريال مدريد، سيكون أولمو أمام فرصة لإثبات قيمته في البطولة التي تألق فيها سابقًا مع لايبزيغ، حيث سجل أهدافًا في نهائي كأس السوبر الألماني ضد بايرن ميونخ.
وسبق أن سجل أولمو هاتريك في شباك بايرن ميونخ في كأس السوبر الألماني 2023، وجاء ذلك في أغسطس 2023، في ملعب أليانز أرينا، عندما دافع عن ألوان آر بي لايبزيغ، مانحا فريقه الفوز بثلاثية نظيفة.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
OPEN IN VLC Add-On
Add-On Azrotv
xPola Player
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.