الفرصة الأخيرة لـ دي يونغ

هاي كورة- ذكر الصحفي جوردي جيل عبر السبورت الكتالونية أن مباراة ريال بيتيس اليوم قد تكون فرصة ثمينة وأخيرة لـ فرينكي دي يونغ مع مدرب برشلونة هانسي فليك.
المداورة اليوم محتملة وسيشارك دي يونغ الذي أصبح لاعبًا هامشيًا في الفترة الأخيرة حيث في السوبر لعب 17 دقيقة في نصف النهائي ضد أتلتيك بيلباو وتسبب بهدف ألغاه الـ VAR ، وفي النهائي لم يلعب إطلاقًا.
الهولندي بدأ أساسيًا في الدوري مرة واحدة وكانت ضد ريال سوسيداد ، وفي المقابل ارتكب خطأين كلّفا الفريق 4 نقاط هذا الموسم ضد سيلتا فيغو بسوء تغطيته في الهدف الثاني وضد ريال بيتيس عندما تسبب بركلة جزاء أتى منها هدف التعادل لذلك أصبح لاعبا ثانويا وليس أساسيا مع المدير الفني الألماني ، واحتمالية بقاءه أصبحت ضعيفة.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
OPEN IN VLC Add-On
Add-On Azrotv
xPola Player
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.