ريال مدريد وأنشيلوتي من الشكوك إلى القتال في الدوري الإسباني
![](https://sc4.hihi2.com/wp-content/uploads/2024/11/hihi2-2024-11-25_21-15-59_119775-640x323.jpeg)
هاي كورة- سلطت صحيفة ماركا الضوء على تغيير الوضع في ريال مدريد، مؤكدة أن الأمر تغير تمامًا منذ ظهر يوم السبت، الذي فاز فيه فريق أنشيلوتي على أوساسونا، إلى ليلة الأحد الماضي، فإن الواقع الذي يعيشه الفريق الأبيض مختلف.
وقبل التغيير جاءت إصابات ميليتاو ورودريجو ولوكاس فازكيز، حيث أن ملعب البرنابيو قد اهتز، ولكن كما لو أن كل شيء تغير بالسحر.
صحيح أن اختبار الأنفيلد يلوح في الأفق، ولكن في السابق كان الأمر كله موضع شك والآن عادت الثقة مرة أخرى في أنشيلوتي الذي مر بفترة صعبة، ولكن قبل كل شيء في بعض لاعبي كرة القدم الذين وصلوا إلى القمة.
وصل النادي والطاقم الفني إلى ليجانيس وسط شكوك، ولكن في الواقع، كانت هناك تقارير إيجابية في أيدي المسؤولين، عن العمل الذي تم في الفالديبيباس، إلا أن ذلك لم يتحول فيما بعد إلى حسن الخلق والالتزام تجاه من بجانبهم في المباريات، مثل ميلان، السيناريو الذي يصور بشكل مثالي لريال مدريد في بداية الموسم.
لقد مر أسبوعان على التطور أمام أوساسونا وما زال يتعين تأكيد ما رأيناه في تلك المذكرة، المليئة بالشجاعة والطموح، في أجواء مواتية، مثل البرنابيو.
ولكن قبل كل شيء إخفاقات برشلونة، وهو الظرف الذي كان حتمًا، مرة أخرى، بمثابة حافز للاعبي كرة القدم لاتخاذ خطوة الالتزام الخاصة بهم.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
OPEN IN VLC Add-On
Add-On Azrotv
xPola Player
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.