سالم الدوسري يرفض عرض الهلال الثالث!

هاي كورة – أكد الإعلامي الرياضي عبدالرحمن الفريح، أن الدولي السعودي سالم الدوسري رفض عرض جديد من نادي الهلال لتجديد عقده، والذي ينتهي عقب نهاية الموسم الكروي الحالي.

الفريح أوضح أن الهلال رفع عرضه للتجديد مع الدوسري حيث وصل لـ 15 مليون في السنة الواحدة، ولمدة عامين “أي 30 مليون خلال مدة العقد”.

ورغم ذلك، قوبل هذا العرض بالرفض من جانب الدوسري، ليصبح العرض الثالث الذي يصل سالم من جانب الفريق ويتم رفضه.

كما أشار الفريح إلى أن الدوسري لديه عرض في الوقت الحالي من جانب نادي العلا، الناشط في دوري الدرجة الثانية السعودي، بلغت قيمته 50 مليون ريال لمدة عامين.

المباريات: 426

الأهداف: 114

التمريرات الحاسمة: 88


اخبار الرياضة لحظة بلحظة

موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.

We have detected an adblocker in your browser,
please consider supporting us by disabling your ad blocker.