ليفربول يتعرض لضربة قوية بعد رفض هذا المدافع الانتقال إلى الأنفيلد

هاي كورة- تعرض ليفربول لانتكاسة كبيرة في سعيه للتعاقد مع الظهير الأيسر ميلوس كيركيز من بورنموث، حيث أكد اللاعب البالغ من العمر 21 عامًا أنه لن ينتقل إلى أنفيلد.
في بث مباشر على قناته الرسمية، صرح كيركيز بشكل قاطع: “لن أذهب إلى ليفربول”، مما يشير إلى التزامه بالبقاء مع ناديه الحالي.
يأتي هذا القرار في وقت حرج بالنسبة للريدز، الذين يسعون لتعزيز صفوفهم قبل انتهاء فترة الانتقالات الشتوية.
على الرغم من اهتمام ليفربول، إلا أن كيركيز يفضل الاستمرار مع بورنموث، مما يترك الفريق بحاجة ماسة لإعادة تقييم خياراته.
ومع تراجع مستوى آندي روبرتسون، أصبح تعزيز مركز الظهير الأيسر أولوية قصوى، واثناء بقاء أيام قليلة فقط على إغلاق نافذة الانتقالات، يتعين على ليفربول اتخاذ خطوات سريعة لتأمين بديل مناسب قبل انقضاء الفرصة.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
OPEN IN VLC Add-On
Add-On Azrotv
xPola Player
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.