أنشيلوتي لا يثق في ألابا..!

هاي كورة- يبدو أن كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد لا يثق في الدفع بديفيد ألابا العائد من الإصابة في المباريات الكبرى، حيث يواصل الإيطالي تقييم خياراته في التشكيلة الأساسية بعد إصابة المدافع الألماني أنطونيو روديغر.
وتشير شبكة “الريليفو” إلى أن أنشيلوتي يدرس إمكانية مشاركة ألابا في مباراة ليغانيس المقبلة في الكأس، في خطوة قد تكون تمهيدًا لإعادة إدخاله تدريجيًا في المباريات المقبلة.
وفي الوقت ذاته، يبدو أن المدرب يضع ثقته في الثنائي ماركو أسينسيو وأوريلين تشواميني، حيث يُتوقع أن يكونا جزءًا أساسيًا من المباريات الكبرى القادمة على غرار أتلتيكو مدريد في الديربي، وموقعة مانشستر سيتي في دوري ابطال أوروبا.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
OPEN IN VLC Add-On
Add-On Azrotv
xPola Player
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.