ضربة للإتفاق قبل مواجهة النصر

هاي كورة- تلقى نادي الاتفاق ضربة موجعة قبل مواجهته المرتقبة ضد النصر في دوري روشن، بعد إصابة نجمه موسى ديمبيلي بقطع كامل في وتر العرقوب بقدمه اليمنى.
هذه الإصابة الخطيرة ستبعده عن الملاعب حتى شهر أكتوبر المقبل، مما يُعتبر خسارة كبيرة للفريق في الوقت الذي بدأت فيه نتائجه بالتحسن تحت قيادة المدرب الجديد سعد الشهري.
ديمبلي كان أحد أهم العناصر التي اعتمد عليها الفريق لتحقيق نتائج إيجابية مؤخرًا، حيث ساهم بشكل كبير في تحسين الأداء الهجومي للاعبي الاتفاق.
غيابه سيضع إدارة النادي والمدرب الشهري أمام تحديات جديدة لإيجاد بدائل فعّالة لتغطية هذا الغياب الحاسم، خاصة مع أهمية المباراة القادمة في مشوار الفريق بالدوري.


اخبار الرياضة لحظة بلحظة

موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.

We have detected an adblocker in your browser,
please consider supporting us by disabling your ad blocker.