النصر المرشح الأقوى للفوز بدوري أبطال آسيا للنخبة

- أكد محمد نور، الناقد الرياضي، أن نادي النصر هو الأوفر حظًا لحصد لقب دوري أبطال آسيا للنخبة هذا الموسم.

نور أوضح أنه في ظل الأداء المميز الذي يقدمه العالمي، بقيادة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يجعله الأقرب لحصد اللقب القاري، وذلك خلال تصريحات عبر برنامج ” دورينا غير”، حيث قال:

-“النصر يعيش فترة توهج كبيرة، وفوزه في الديربي منحه دفعة معنوية قوية، ومن الصعب على أي فريق إيقافه فيما تبقى من مباريات الدوري”.

-“أرى أن النصر سيُنهي الموسم في المركز الثاني خلف الاتحاد، الذي أعتقد أنه الأقرب لحصد لقب الدوري”.

-“أما على مستوى دوري أبطال آسيا للنخبة، فالنصر هو المرشح الأول للتتويج باللقب”.

-“رونالدو له تأثير واضح وكبير داخل الفريق، ولم أشك لحظة في قدرته على الحفاظ على هذا المستوى، وتواجده إلى جانب لاعب مثل جون دوران يمنحه حرية وفاعلية أكبر”.


اخبار الرياضة لحظة بلحظة

موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.

We have detected an adblocker in your browser,
please consider supporting us by disabling your ad blocker.