بنزيما كان يرغب في الانتقال إلى فريق سعودي آخر غير الاتحاد…!

هاي كورة – كشف طلال آل الشيخ، المدير التنفيذي السابق لنادي الشباب، عن مفاجأة بشأن كريم بنزيما، لاعب الاتحاد، حيث أشار إلى أنه كان يرغب في الانضمام إلى صفوف الليوث.

وقال آل الشيخ: “بنزيما كان يريد الانتقال للشباب بسبب وضع فريق الاتحاد العام الماضي وشعوره بعدم الارتياح، وأيضًا لعلاقاته بشخصيات شبابية.

هذا وقد أضاف: “كان عليه ضغط كبير في العام الماضي، وهو لاعب كبير وعالمي ونرى كيف اختلفت شخصيته هذا الموسم بشكل كبير وماذا يحقق مع الفريق”.

يذكر أن بنزيما انضم إلى صفوف الاتحاد في صيف 2023، قادمًا من نادي ريال مدريد الإسباني، بعقد يمتد حتى يونيو من عام 2026.


اخبار الرياضة لحظة بلحظة

موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.

We have detected an adblocker in your browser,
please consider supporting us by disabling your ad blocker.