آخر تحديث لحالة المصابين في النصر

هاي كورة – أفادت تقارير صحفية بأن رباعي النصر سلطان الغنام، عبدالله الخيبري، سامي النجعي وأوتافيو، واصلوا اليوم الجلسات العلاجية اللازمة في عيادة النادي، في إطار جهودهم للعودة إلى مستواهم البدني الكامل.
تأتي هذه الجلسات في وقت حساس، حيث يسعى الفريق لتعزيز صفوفه قبل المنافسات القادمة، مما يعكس التزام اللاعبين بتحسين لياقتهم واستعدادهم للمباريات.
في سياق متصل، فرض المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي، تدريبات خاصة على الحارس البرازيلي بينتو والكولومبي جون دوران، بعد استبعادهما من المشاركة في لقاء النصر وبرسبوليس بدوري أبطال آسيا.
ومن المقرر أن تقام مباراة النصر وبرسبوليس مساء اليوم الإثنين، ضمن مباريات الجولة الثامنة والأخيرة لمرحلة مجموعات دوري أبطال آسيا للنخبة، على ملعب أزادي بالعاصمة الإيرانية طهران.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
OPEN IN VLC Add-On
Add-On Azrotv
xPola Player
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.