أول تعليق من نوير بعد تجديد عقده مع بايرن ميونخ

هاي كورة – علق الحارس الألماني، مانويل نوير، على تجديد عقده مع بايرن ميونخ، حتى صيف 2026، حيث قال:
”أنا أستمتع كثيرًا بكرة القدم وأرغب في الاستمرار كلاعب في بايرن ميونخ. لا يزال لدي الكثير من الحماس وأتطلع إلى عام آخر في هذا النادي المميز. كانت محادثاتنا دائمًا إيجابية، وهذا شعور رائع. أشعر بالارتياح، ولا تزال لدينا العديد من الأهداف المشتركة”.
” بصفتي قائدًا ولاعبًا، لدي العديد من الأهداف، ونرغب بشدة في الفوز بالدوري. ليست مهمة سهلة هذا العام، وهناك أيضًا نهائي على أرضنا نريد المنافسة عليه بشدة. سنواجه الآن فريق سيلتيك في التصفيات، وعلينا بذل كل جهدنا للتأهل. أعتقد أن هذا هدف واضح. بعد ذلك يجب أن نعود إلى برلين، حيث يمثل الفوز بكأس ألمانيا هدفًا خاصًا بالنسبة لي، وأتطلع إلى تحقيقه”.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
OPEN IN VLC Add-On
Add-On Azrotv
xPola Player
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.