أزمة الوقت تهدد مشاركة الحكام الأجانب في مباراة الاتحاد وضمك

هاي كورة – قررت إدارة نادي الاتحاد تخصيص ميزانية لاستقدام حكام أجانب لمباريات فريقها المتبقية في دوري روشن السعودي، في ظل المصيرية التي تحوم حولها.
وتشير التقارير الصحفية إلى أنه من المتوقع أن تكون مباراة الاتحاد ضد الخلود في الدوري والتي تقام ضمن منافسات الجولة الـ 18، هي الأولى التي يقودها طاقم تحكيم أجنبي، حال تم اعتماد الميزانية.
لكن قد لا يشارك طاقم تحكيم أجنبي في مباراة العميد ضد ضمك بالجولة الـ 17؛ وذلك بسبب عدم كفاية الوقت لتقديم الطلب، حيث حدد الاتحاد السعودي لكرة القدم مدة (14) يومًا كمهلة لتقديم مثل هذه الطلبات.
الجدير بالذكر أن مباراة الاتحاد والشباب المرتقبة والمقرر إقامتها يوم الأربعاء القادم ضمن منافسات الجولة الـ 16، ستكون تحت قيادة طاقم تحكيم أجنبي، بناءً على طلب مُسبق تم تقديمه.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
OPEN IN VLC Add-On
Add-On Azrotv
xPola Player
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.