مستجدات إنتقال تاليسكا إلى فنربخشة التركي
هاي كورة- كشفت مصادر صحفية تركية عن تفاصيل جديدة بشأن انتقال اللاعب البرازيلي أندرسون تاليسكا من نادي النصر إلى فنربخشة، حيث أُفيد بأن نائب رئيس النادي التركي قد اجتمع مع تاليسكا في العاصمة السعودية الرياض، وتم إقناع اللاعب بالانضمام إلى الفريق على سبيل الإعارة مع خيار إلزامي بالشراء بداية من الموسم المقبل.
ستتحمل إدارة النصر نصف راتب اللاعب خلال فترة الإعارة التي تمتد لستة أشهر، بينما سيتكفل فنربخشة بالنصف الآخر.
تأتي هذه الخطوة في إطار سعي فنربخشة لتعزيز صفوفه بلاعبين ذوي خبرة، خاصة أن تاليسكا يعد من أبرز اللاعبين في الدوري السعودي، حيث سجل 8 أهداف في 19 مباراة هذا الموسم.
مع استمرار المفاوضات بين الناديين، ستكشف الفترة المقبلة عن مدى صحة هذه التسريبات وإمكانية إتمام الصفقة بشكل رسمي.
- Share Facebook
- Share Twitter
- Share via Whatsapp
- Pin it - Pinterest
- Page FaceBook
- Page Twitter
- JOIN GROUP
- OUI9 HLS PLAYER
- OPEN IN VLC Add-On
- Add-On Azrotv
- xPola Player
- Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.