الفرصة الأخيرة لـ دي يونغ
هاي كورة- ذكر الصحفي جوردي جيل عبر السبورت الكتالونية أن مباراة ريال بيتيس اليوم قد تكون فرصة ثمينة وأخيرة لـ فرينكي دي يونغ مع مدرب برشلونة هانسي فليك.
المداورة اليوم محتملة وسيشارك دي يونغ الذي أصبح لاعبًا هامشيًا في الفترة الأخيرة حيث في السوبر لعب 17 دقيقة في نصف النهائي ضد أتلتيك بيلباو وتسبب بهدف ألغاه الـ VAR ، وفي النهائي لم يلعب إطلاقًا.
الهولندي بدأ أساسيًا في الدوري مرة واحدة وكانت ضد ريال سوسيداد ، وفي المقابل ارتكب خطأين كلّفا الفريق 4 نقاط هذا الموسم ضد سيلتا فيغو بسوء تغطيته في الهدف الثاني وضد ريال بيتيس عندما تسبب بركلة جزاء أتى منها هدف التعادل لذلك أصبح لاعبا ثانويا وليس أساسيا مع المدير الفني الألماني ، واحتمالية بقاءه أصبحت ضعيفة.
- Share Facebook
- Share Twitter
- Share via Whatsapp
- Pin it - Pinterest
- Page FaceBook
- Page Twitter
- JOIN GROUP
- OUI9 HLS PLAYER
- OPEN IN VLC Add-On
- Add-On Azrotv
- xPola Player
- Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.