برشلونة يتصدى لأول عرض من يوفنتوس لأراوخو
هاي كورة: رفض برشلونة العرض الأول الذي قدمه يوفنتوس لضم المدافع رونالد أراوخو، في خطوة تؤكد تمسك الفريق الكتالوني بلاعبه الأساسي.
وكشفت صحيفة “MD” أن النادي الإيطالي أبدى اهتمامًا بأراوخو منذ الأسبوع الماضي، وعبر وكيل اللاعب عن رغبة في مناقشة عرض أول مع برشلونة، إلا أن الرد من النادي كان حازمًا: “أراوخو ليس في السوق”.
وفي ظل التحديات التي يواجهها الفريق في الموسم الحالي، يرى برشلونة أن أراوخو لاعب محوري لا يمكن التفريط فيه، خاصة مع منافسته على أول ألقاب الموسم.
وعلى الرغم من أن النادي يظل مفتوحًا لفكرة رحيله في يناير، إلا أن هذا الأمر يعتمد على طلب اللاعب شخصيًا وتقديم عرض ضخم، يصل إلى نحو 70 مليون يورو، وهو السعر الذي يراه برشلونة مناسبًا لمغادرته.
ويعي برشلونة أن قيمة أراوخو ستنخفض بشكل ملحوظ إذا انتظر حتى الصيف المقبل، عندما يتبقى عامًا واحدًا فقط في عقده، لكن النادي يفضل حاليًا الحفاظ عليه ضمن التشكيلة في الجزء الثاني من الموسم، حيث يُعتبر أحد أفضل المدافعين في الفريق، وسيساهم بشكل كبير في السعي نحو الألقاب.
- Share Facebook
- Share Twitter
- Share via Whatsapp
- Pin it - Pinterest
- Page FaceBook
- Page Twitter
- JOIN GROUP
- OUI9 HLS PLAYER
- OPEN IN VLC Add-On
- Add-On Azrotv
- xPola Player
- Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.