ليفربول ينصب شباكه حول نجم بنفيكا
هاي كورة- قالت تقارير صحفية أن لاعب وسط بنفيكا، أوركون كوكو، يرغب في العمل مع مدربه السابق، أرني سلوت، في صفوف ليفربول، حيث يريد النادي الإنجليزي تعزيز صفوفه.
ويعمل ليفربول على تدعيم خط الوسط بعد فشله في التعاقد مع مارتن زوبيمندي خلال الصيف، ويُعتبر كوكو، البالغ من العمر 23 عامًا، أحد أفضل لاعبي خط الوسط الشباب في البرتغال.
ووفقًا لموقع “فوتبول إنسايدر” فإن كوكو “مهتم” بالانتقال إلى ليفربول الموسم المقبل، ويرجع ذلك إلى علاقته القوية مع سلوت، الذي دربه في فينورد قبل انضمامه إلى بنفيكا في صفقة قيمتها 25 مليون يورو.
- Share Facebook
- Share Twitter
- Share via Whatsapp
- Pin it - Pinterest
- Page FaceBook
- Page Twitter
- JOIN GROUP
- OUI9 HLS PLAYER
- OPEN IN VLC Add-On
- Add-On Azrotv
- xPola Player
- Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.