ماذا طلب مبابي من الطاقم الطبي لريال مدريد قبل السفر إلى قطر؟

هاي كورة – كشف خوسيه فيليكس دياز عبر صحيفة “ماركا”، عن الحديث الذي دار بين الفرنسي كيليان مبابي والطاقم الطبي الخاص بنادي ريال مدريد الإسباني، قبل السفر إلى قطر استعدادًا لنهائي كأس الإنتركونتيننتال.

مبابي أكد للطاقم الطبي والجهاز الفني للميرينغي تعافيه بشكل كامل، كما أنه جاهز للعب والتواجد في نهائي كأس الإنتركونتيننتال بصورة طبيعية.. مشيرًا إلى أنه طلب السماح له بالمشاركة نظرًا لتطور حالته.

وهو ما عبر عنه دياز بقوله: “مبابي يشعر بأنه تعافى من الإصابة التي منعته من اللعب ضد رايو فايكانو، ويؤكد أنه مستعد لمواجهة باتشوكا بحثًا عن لقبه الثاني كلاعب في ريال مدريد”.

يذكر أن مبابي الذي انضم لريال مدريد في الصيف الماضي توج حتى الآن مع الفريق الأبيض ببطولة واحدة وهي (كأس السوبر الأوروبي).


اخبار الرياضة لحظة بلحظة

موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.

We have detected an adblocker in your browser,
please consider supporting us by disabling your ad blocker.