الهلال يزاحم ثنائي أوروبي على ضم  إيدرسون!

– أكد خوسيه فيكليس دياز، رئيس تحرير صحيفة “ماركا” الإسبانية، أن الميركاتو الصيفي القادم في السعودية، هذا الموسم سيكون مليئًا بالإثارة والتنافس.

وأوضح دياز أن لاعب الوسط البرازيلي إيدرسون، نجم أتالانتا الإيطالي، أصبح هدفًا رئيسيًا للعديد من الأندية الأوروبية، بالإضافة إلى فريق الهلال السعودي.

أشار أيضًا إلى أن الهلال يواجه منافسة قوية مع نادي آرسنال الإنجليزي في سباق محموم للحصول على توقيع إيدرسون، مما يزيد من حدة المنافسة.

كما أكد أن الصراع لا يقتصر على الهلال وآرسنال فقط، بل دخل أيضًا نادي أتلتيكو مدريد الإسباني في المنافسة.

تتجه الأنظار الآن إلى تطورات هذه الصفقة، خاصة في ظل تنافس الأندية الثلاثة على ضم أحد أبرز نجوم كرة القدم في الوقت الحالي.


اخبار الرياضة لحظة بلحظة

موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.

We have detected an adblocker in your browser,
please consider supporting us by disabling your ad blocker.