استمرار “للقبح ” الكروي …!

: لا جديد للمره المليار او حتى الترليون نكتب ونكرر بأن هذا المفلس المنتهي دمر النادي تماما … هذا المخلوق المتواجد على مقاعد البدلاء يمتلك اغلى تشكيلة في تاريخ كرة القدم يقدم لنا اعفن مشهد في تاريخ ريال مدريد القديم والحديث .
في السابق وفي فترة الغلاكتيكوس الاولى والثانيه كان الفريق يتراجع ويخسر ولكن المنافسين كانو اقوياء جدا … في الفتره الاولى النجوم كانو كبار في السن وغير منسجمين تماما ، و في الفتره الثانيه الريال كان يواجه عمالقه في الداخل والخارج بالتالي عند الخساره يمكن ان نلتمس اي عذر ، ولكن الوضع الحالي ما هو الا تراكم للعفن الكروي والسبب هذا المتبلد المنتهي الذي هدم كل شيء مع هذا الجيل .
نعم حقق الابطال نعم حقق الدوري نعم حقق الكأس نعم حقق القارات ولكن لم يحقق تلك البطولات مع فريق تافه هو يمتلك نجوم خارقين بالتالي المعتاد والطبيعي ان تحقق الابطال ليس انجاز ان تكسب بطوله وليس اختراع للذرة ان تسيطر على الدوري … هذا هو الطبيعي ، لان الادوات موجودة وهي من حسمت كل المواجهات الصعبه هو لا يفكر ولا يجيد الا تناول العلك وتمثيل الانفعال امام المصورين .
لا نبالغ ولن نكون مفرطين في التشاؤم ريال مدريد الحالي هو اسوأ نسخة في القرن الحديث … هو اسوأ فريق يقدم كرة قدم في اوروبا والعالم فريق منتهي تماما والسبب بكل تأكيد ليس صاحب الشعر الابيض بل هي المخلوقات الفضائيه .
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
Vlc media player
Add-On Azrotv
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.