على غرار صفقة غوندوغان.. برشلونة يجد الحل للتوقيع مع تاه

- أكدت صحيفة سبورت الكتالونية أن جوناثان تاه نجم باير ليفركوزن يضغط على برشلونة من أجل حسم قرارهم معه، إما التوقيع أو الانسحاب من الصفقة.

يمكن أن يكون الحل الوحيد امام برشلونة بهذه الصفقة هو الاعتماد على اتفاق مشابه لما حصل مع غوندوغان بحيث يكون لـ تاه الحق في الرحيل مجانا اذا لم يتم تسجيله في الفريق قبل تاريخ معين.

النادي الكتالوني لا يخطط للتعاقد مع مدافع إضافي اذا استمر جميع المدافعين بالفريق (دون احتساب كريستنسن )، فخروج أراوخو قد يفتح الباب لقدومه.

لا يزال تاه ينتظر برشلونة لكنه بدأ يشعر بالحاجة الى اتخاذ قرار سريع ، ورغم ادراكه ان الوضع حاليا متوقف الا أنه مستعد لمنح برشلونة مزيدا من الوقت.


اخبار الرياضة لحظة بلحظة

موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.

We have detected an adblocker in your browser,
please consider supporting us by disabling your ad blocker.