صحفي كتالوني يهاجم نيمار.. “خان برشلونة وخدع الجميع!”

- أكد الصحفي توني فريروس عبر صحيفة “سبورت” رفضه التام لفكرة عودة نيمار إلى برشلونة، مشيرًا إلى أن مجرد انتشار هذه الشائعة جعله يشعر بـ”العرق البارد”، واصفًا إياها بأنها قد تكون “مزحة سيئة”.
وأوضح فريروس أن نيمار، البالغ من العمر 33 عامًا، رحل عن برشلونة بطريقة غير لائقة، تمامًا كما فعل لاحقًا مع باريس سان جيرمان، مما يجعل التفكير في عودته غير منطقي على الإطلاق.
وأضاف الصحفي أن نيمار خان برشلونة مرارًا، بدءًا من تعمده الحصول على بطاقات صفراء ليتغيب عن المباريات من أجل حضور حفلات عيد ميلاد شقيقته، مرورًا برحيله المفاجئ إلى باريس بحثًا عن الكرة الذهبية، وانتهاءً بخداعه للنادي للحصول على مكافأة تجديد عقده رغم أنه كان قد اتفق مسبقًا مع سان جيرمان.
وأشار إلى أن نيمار لم يكتفِ بذلك، بل دخل في نزاعات قانونية مع برشلونة، ورفع دعوى قضائية للمطالبة بمكافأته، بينما كان النادي يواجه قضايا ضريبية تتعلق به.
واختتم فريروس مقاله بتساؤل ساخر: “هل هناك من لا يزال يعتقد أن نيمار يجب أن يعود إلى برشلونة؟”.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
Vlc media player
xPola Player
Add-On Azrotv
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.