أرتيتا يوجه رسالة شكر خاصة لغوارديولا

: عبّر المدرب ميكل أرتيتا عن امتنانه العميق للمدير الفني لمانشستر سيتي، بيب غوارديولا، مؤكداً أن الفضل الكبير في وصوله إلى ما هو عليه اليوم يعود له.

قال أرتيتا في تصريح مؤثر: “لو أنني هنا اليوم، فهذا بفضل بيب غوارديولا. لقد اتصلت به هذا الصباح، وسأظل ممتنًا له دائمًا”.

العلاقة التي تجمع أرتيتا بغوارديولا تتجاوز حدود العمل الفني، إذ عملا معًا لسنوات في مانشستر سيتي، حيث كان أرتيتا مساعدًا لغوارديولا، قبل أن يبدأ مسيرته التدريبية مع أرسنال.

يبدو أن أثر غوارديولا لا يزال حاضرًا في مسيرة أرتيتا، سواء على المستوى الفني أو الشخصي، وهو ما يظهر في تصريحاته المليئة بالاحترام والتقدير.


اخبار الرياضة لحظة بلحظة

موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.

We have detected an adblocker in your browser,
please consider supporting us by disabling your ad blocker.