البليهي يكشف إهانات مانشيني للاعبي المنتخب السعودي!

– أدلى علي البليهي، مدافع نادي الهلال، بتصريحات مثيرة حول تجربته مع منتخب السعودية خلال فترة المدرب السابق روبرتو مانشيني، الذي تولى قيادة الأخضر من أغسطس 2023 حتى أكتوبر 2024.
وصف البليهي مانشيني بأنه “أسوأ مدرب” تعامل معه اللاعبون، مشيرًا إلى أن أسلوبه في التعامل كان غير مقبول، حيث كان يوجه إهانات للاعبين، قائلاً لهم: “أنتم لا تجيدون لعب كرة القدم”.
وتساءل البليهي باستغراب: “كيف يمكن لمدرب أن يقول هذا للاعبين في المنتخب السعودي؟”.
كما أبدى البليهي سخرية من أداء مانشيني، مشيرًا إلى أن الجيل الذي لعب تحت قيادته قد شارك في كأس العالم مرتين، بينما لم يحقق المدرب الإيطالي أي إنجاز يذكر في البطولة.
وبهذه التصريحات، يعكس البليهي مشاعر الإحباط التي عانى منها اللاعبون خلال تلك الفترة تحت قيادة مانشيني.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
Vlc media player
xPola Player
Add-On Azrotv
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.