قرار هام من يايسله قبل الديربي أمام الاتحاد

– في إطار استعداداته لمواجهة الديربي المرتقبة أمام الاتحاد في الخامس من أبريل المقبل، طلب المدرب الألماني ماتياس يايسله من الجهاز الإداري لفريق الأهلي تأمين مباراة تجريبية خلال فترة التوقف الحالية.

وفقًا للمصادر، فضل يايسله عدم تنظيم معسكر قصير سواء كان داخليًا أو خارجيًا، نظرًا لارتباط عدد من اللاعبين مع منتخبات بلدانهم خلال فترة التوقف.

ورغم الخسارة الأخيرة أمام الأخدود، لم يمنح المدرب الألماني اللاعبين إجازة، بل عاد الجميع للتدريبات، إذ أجروا تدريبات استرجاعية وتفكيك عضلات في مقر النادي.

من المتوقع أن يمنح الجهاز الفني إجازة للاعبين بعد انتهاء تدريب الثلاثاء، على أن يعودوا يوم الإثنين المقبل لاستئناف التحضيرات للديربي أمام الاتحاد.


اخبار الرياضة لحظة بلحظة

موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.

We have detected an adblocker in your browser,
please consider supporting us by disabling your ad blocker.