أسطورة الهلال يصدم رونالدو

– أعرب محمد الدعيع، أسطورة حراسة مرمى الهلال، عن قناعته بأن كريستيانو رونالدو، قائد النصر، لن يحقق حلمه الكبير بالوصول إلى 1000 هدف في مسيرته الكروية.
رغم أن رونالدو قد سجل 933 هدفًا حتى الآن، إلا أن الدعيع يرى أن التحدي سيكون صعبًا للغاية، خاصة مع بلوغ اللاعب الأربعين من عمره. إذ قال:
“رونالدو لن يستطيع الوصول للهدف 1000، هو الآن فوق سن الأربعين ومن الممكن أن يعتزل في أي لحظة ومن المستحيل أن يسجل 67 هدفاً.
“ومن الصعب أن يصل لنفس المستوى في الموسم المقبل، بالتأكدي رونالدو قد سجل هدفاً رائعاً في الرياض وهذه الأهداف من الماركة المسجلة له ولكن نيفيز لاعب الهلال سبق وأن سجل هدفًا مشابهاً”.
تجدر الإشارة إلى أن هذه ليست المرة الأولى التي يخرج فيها أسطورة الهلال ويقلل من قدرة صاروخ ماديرا في الوصول إلى 1000 هدف، بالرغم من تأكيد الخبراء والمحللين بأنها قد تحدث بالفعل فقط هي مسألة وقت.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
Vlc media player
xPola Player
Add-On Azrotv
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.