مباراة النصر ستكون بداية انطلاقة الرائد في الدوري!

هاي كورة – أكد البرازيلي أودير هيلمان، المدير الفني لنادي الرائد، أن مباراة فريقه المرتقبة أمام نظيره النصر، ستكون بداية انطلاقتهم في الدوري إذ يسعون لتحسين نتائجهم خلالها.
هذا وقد أضاف: “رغم قوة مباراة النصر سنخوضها بكل جدية لتحسين مركزنا والأمل باللاعبين كبير لذلك. هناك لقاءات قدمنا بها مستويات جيدة ولكن لم نوفق بالفوز بها وأيضًا كان هناك أخرى لم نقدم شيء يذكر فعلًا”.
“في هذه المرحلة نعمل سويًا على إعادة الثقة والقوة والعودة للانتصارات من جديد وترجمة العمل للفوز. سعيي كمدرب لإعادة التوازن والعودة لطريق الانتصارات لأنني غير راضِ عن وضعنا ومهمتي حاليًا البحث عن حلول فنية ونفسية”.
ومن المقرر أن تقام مباراة الفريقين مساء اليوم على أرضية ملعب الملك عبدالله ببريدة، ضمن منافسات الجولة الـ 18 من عمر مسابقة دوري روشن.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
OPEN IN VLC Add-On
Add-On Azrotv
xPola Player
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.