تيباس يفجر مفاجأة بشأن تسجيل أولمو وباو فيكتور

هاي كورة: كشف خافيير تيباس، رئيس رابطة الدوري الإسباني، عن تحرك قانوني جديد يتعلق بتسجيل اللاعبين داني أولمو وباو فيكتور.

أكد تيباس في تصريحات إعلامية أنهم تقدموا بطلب لاتخاذ إجراء احترازي لإلغاء تسجيل اللاعبين، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل حول الأسباب وراء هذا القرار.

هذا التطور يفتح الباب أمام تساؤلات كثيرة حول القوانين المالية والتسجيل في “لا ليغا”، خاصة مع استمرار الجدل حول سقف الرواتب والتوازن المالي للأندية.

من المتوقع أن تثير هذه القضية مزيدًا من النقاش في الأيام المقبلة، خصوصًا إذا كان لها تأثير على خطط الأندية في الموسم الحالي.


اخبار الرياضة لحظة بلحظة

موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.

We have detected an adblocker in your browser,
please consider supporting us by disabling your ad blocker.