حقيقة اقتراب لاعب الأهلي من العودة إلى إسبانيا

هاي كورة – انتشرت العديد من التقارير التي تفيد بتقديم سيلتا فيغو عرض رسمي للنادي الأهلي السعودي، من أجل ضم غابرييل فيغا خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
لكن جوزيه كارلوس المتحدث الرسمي لنادي سيلتا فيغو، نفى هذه الأنباء، إذ قال: “لم نقدم عرضًا رسميًا لغابرييل فيغا. هناك الكثير من الشائعات في السوق حاليًا”.
بينما أضاف: “لكن النادي لم يقدم أي عرض حتى الآن، أهداف النادي في هذا الميركاتو هي بامبا أو لوكا دي لا توري”.
يذكر أن اللاعب الإسباني البالغ من العمر 22 عامًا، سبق وأن لعب في صفوف نادي سيلتا فيغو وذلك قبل انضمامه إلى الأهلي السعودي في 2023.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
OPEN IN VLC Add-On
Add-On Azrotv
xPola Player
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.