صفقات تاريخية يجب أن تتم في الهلال

هاي كورة – وجه الإعلامي الرياضي عماد السالمي، طلبًا عاجل إلى لجنة الاستقطابات بشأن ضرورة تدعيم الهلال بنجوم عالميّن، قبل مشاركته الرابعة في بطولة كأس العالم للأندية 2025.

أسفرت القرعة التي أجريت أمس الخميس على وقوع الهلال في “المجموعة الثامنة”، والتي يتواجد بها أيضًا (ريال مدريد الإسباني، ريد بول سالزبورج النمساوي وباتشوكا المكسيكي).

يرى السالمي أن الهلال لن يستطيع منافسة ريال مدريد، في مونديال الأندية 2025، إلا إذا تم تدعيمه بلاعبين عالميّن مثل بعض الأسماء الموجودة في الأهلي (رياض محرز وفرانك كيسييه).

كما اقترح بعض الأسماء اللازمة للهلال خلال مشواره المونديالي مثل: (الهولندي فيرجيل فان دايك، لاعب ليفربول، والظهير الأيسر ثيو هيرنانديز، لاعب ميلان).


اخبار الرياضة لحظة بلحظة

موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.

We have detected an adblocker in your browser,
please consider supporting us by disabling your ad blocker.