أول تعليق من ناجلسمان بعد تمديد عقده مع منتخب ألمانيا
هاي كورة – أعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم عن تجديد عقد المدرب جوليان ناجلسمان للاستمرار في قيادة المنتخب الوطني حتى نهاية بطولة يورو 2028.
وعبّر ناجلسمان عن مشاعره تجاه هذه الخطوة قائلاً:”عندما توليت المسؤولية في سبتمبر 2023، لم أتخيل أن أكون مدربًا للمنتخب الوطني بعد بطولة أوروبا التي استضفناها محليًا. كان هدفنا الأساسي هو تحقيق بطولة ناجحة، ولكن مع مرور الوقت أدركت أهمية هذا الفريق وتأثيره على قلوب الجماهير في ألمانيا.”
وأضاف:”التعليقات الرائعة التي نتلقاها يوميًا تؤكد أننا نسير على الطريق الصحيح. عملنا المشترك مع الجماهير والفريق والجهاز الفني لم ينتهِ بعد، ونريد تطوير هذا المشروع بنجاح والفوز بالألقاب معًا.”.
- Share Facebook
- Share Twitter
- Share via Whatsapp
- Pin it - Pinterest
- Page FaceBook
- Page Twitter
- JOIN GROUP
- OUI9 HLS PLAYER
- OPEN IN VLC Add-On
- Add-On Azrotv
- xPola Player
- Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.